中研网行业资讯_中研普华行业研究网

author
0 minutes, 0 seconds Read

我国母婴零售行业起步时间较晚,早期以奶粉、纸尿裤等简单母婴商品销售为主。伴随着母婴用品行业的发展和消费升级,母婴商品的种类也逐步丰富,食品(例如奶粉、…

工程造价咨询是指面向社会接受委托、承担建设项目的全过程、动态的造价管理,包括可行性研究、投资估算、项目经济评价、工程概算、预算、工…

跟进!城商行降息,但这些存款利率仍高于3.5%9月以来,“降息潮”再起,国有行、股份行集体下调定期存款利率。据了解,北京银行、上海银行2…

月内基金发行市场募集规模突破230亿元 一批创新宽基指数基金密集宣布成立数据显示,截至9月8日,月内基金发行市场已成立新基金32只,募集2…

金融保险投资基金月内基金发行市场募集规模突破230亿元8月公募调研热情回升14家基金公司调研超百次

仪器仪表是信息化和工业化深度融合的基础和实现工业自动化、智能制造的重要设备。一直以来,国内工业自动化领域仪器仪表行业集中度较低,低…

月内623家公司获机构调研 机械设备、电子等四行业最受青睐9月份以来截至9月8日,有623家上市公司接待了基金公司、证券公司、海外机构、阳5…

机械电子机械设备中国工程机械产业发展分析月内623家公司获机构调研机械设备电子等四行业最受青睐

我国的人造板行业发展比较迅速,21世纪以来,我国人造板生产年均增长速度超过了20%,已成为世界人造板生产、消费和进出口贸易第一大国。我…

ChatGPT引爆了全球大模型产业发展。大模型通过大数据、大算力和大算法的结合,实现了对世界的深度理解。大数据提供了丰富的知识,大算力使A…

红木家具是指用酸枝、花梨木等古典红木制成的家具,是明清以来对稀有硬木优质家具的统称。中国传统古典红木家具三大流派,主要有京作、苏作…

商业综合体,源自“城市综合体”的概念,但是两者有着明显区别。商业综合体,是将城市中商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱等…

江苏:智能无人船 试验海上执法从江苏海事局下属泰州海事局获悉,8月份。两艘智能无人船在该局高港塔台试用,开展海事日常执法试验。据了6…

航运金融行业发展如何?从全球的角度来看,航运业作为一个技术与资本都高度密集的产业,其发展与该国的金融资本支持是密不可分的。如果没有…

改革开放40多年来,我国农业农村发展取得的成就举世瞩目,粮食、畜产品、水产品、水果等农产品产量大幅提高,农村基础设施建设、生态文明建…

近日,商务部等9部门联合发布《县域商业三年行动计划(2023-2025年)》,提出推动农村电商高质量发展,大力发展农村直播电商,培育“土特产…

高压氧舱是什么?高压氧舱是指高压氧治疗,也就是在高于一个大气压的环境中吸入高浓度氧的过程。而高压氧舱提供了一个密闭的空间,通过加压2…

元宇宙迎来大利好 创新发展三年行动计划出台从工业和信息化部获悉,工业和信息化部等五部门印发《元宇宙产业创新发展三年…

近年来,我国已经在大力发展水电、核电、风电以及太阳能发电,相关设施投资额度动辄都是全球最高。使得清洁能源占比获得了较大提升,但由于…

Similar Posts