内蒙古呼和浩特市动物疫病预防控制中心组织召开2023年度牛羊布鲁氏菌病防控免疫关

author
0 minutes, 1 second Read

内蒙古呼和浩特市动物疫病预防控制中心组织召开2023年度牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广

为了更好完成牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广项目,做好畜间布病防控工作。2023年9月7日,呼和浩特市动物疫病预防控制中心组织召开2023年度牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广项目推进会。呼市九个旗县区动物疫病预防控制中心主任和技术骨干、市动物疫病预防控制中心相关人员参会,内蒙古自治区动物疫病预防控制中心技术首席马立峰研究员到会指导。

会上,马立峰研究员就牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广项目进行介绍,并就与会人员提出的相关问题进行现场解答。市动物疫病预防控制中心李志主任就2023年下半年呼和浩特市动物防疫相关工作进行了安排部署。

通过此次会议,九个旗县区统一了思想、提高了认识、明确了目标,为进一步有序推进自治区牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广项目各项工作奠定了基础。

1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。

2.凡本网注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”的所有作品,版权均属于中畜网-中国畜牧网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。

3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其线.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。

5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!

7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话 电子信箱:(系统自动保留7天)

内蒙古呼和浩特市动物疫病预防控制中心组织召开2023年度牛羊布鲁氏菌病防控免疫关键创新技术示范推广

Similar Posts