男性订婚穿什么衣服好

author
0 minutes, 0 seconds Read

婚礼是一个重要的场合,但是除了结婚,订婚也是不容忽视的。订婚仪式的现场也需要精雕细琢,所以,订婚时的着装也要认真对待。女士的选择可能多样一些,比较重视。但男士的同样重要,那么男士订婚穿什么衣服好呢?

1、西装

西装是西方传统而特色的服饰,自从传入我国后,也一直作为我国正式的服装。西装以流畅的线条设计和突出外观的沉稳风格,来衬托出男士的高雅典朴气质。订婚男方的着装基本百分之九十都会选择黑色西装搭配白色衬衫,这也是最经典的搭配。那么现在也越来越多的男士们会选择粉色、紫色、橘色的衬衫,这些颜色的衬衫似乎更能彰显男人的个人魅力。西装方面也越来越个性,比如有一些高调的男士会选择酒红色的西装,有的会选择格子西装,这些都可以看出来男士们在订婚上的着装也日趋多样化,体现男人们独特的魅力。那么订婚要穿什么颜色呢?其实订婚穿什么最重要的是自己开心,只要搭配得体,都可以。

2、休闲西服

休闲西服的款式、风格和色调相比传统的西服更加的多样化,但是比较容易褶皱。休闲西服以个性化的设计和时尚的风格,被广大男士所喜爱,作为男士订婚服装可以充分的凸显出准新郎的独特魅力。

3、燕尾服

燕尾服是西方男士对于特定隆重的场合适合穿礼服。它主要以黑色为主,然后在设计上是根据西方马车夫的服饰为模板,其前身西装造型;后身呈燕尾形开衩。这款礼服充分的凸显出严肃、深沉和神圣气质。

对于男士来说,正规场合的正规着装一般都是西装领带,这也是最不容易出错的衣服。当然了,西服的款式还是有挺多的,有比较休闲的,也有正式一点的。内搭的衬衫也有多种选择,白色最为常见。所以在表达重视的前提下,得体即可。

 

Similar Posts