珠峰:公司拟在阿根廷盐湖提锂项目上采用的“吸附+膜”工艺技术在国内已有多个成熟应

author
0 minutes, 0 seconds Read

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:董秘你好,请问一下,公司的盐湖提锂方案在阿根廷是否已经通过官方权威认定?

珠峰(600338.SH)9月11日在投资者互动平台表示,公司拟在阿根廷盐湖提锂项目上采用的“吸附+膜”工艺技术,在国内已有多个成熟应用的工业化项目,是以该技术的年5万吨产能规模在南美地区应用属于首例。在环评报告的申请过程中,该工艺技术的环保理念,是得到阿根廷政府的认可。环评报告申请的获准,将是官方认定的权威标志之一。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

Similar Posts