棕榈设计升级城乡规划编制甲级资质成为“三甲一新一专”创意设计企业

author
0 minutes, 3 seconds Read

近日,棕榈设计收到由中华人民共和国自然资源部颁发的《城乡规划编制资质证书》,公司资质由“城乡规划编制乙级资质”升级为“城乡规划编制甲级资质”。

城乡规划编制甲级资质的获取进一步完善了棕榈设计的资质体系,可不受业务范围限制,承担各种城乡规划编制任务,为乡村振兴、公园城市、城市更新、全域旅游、产业园等项目发展提供更强的设计支撑,进一步强化企业设计全产业链的优势。

本次棕榈设计资质升级,使棕榈设计成为相关行业国企上市公司设计类第一家单一主体同时拥有《风景园林工程设计专项甲级》、《城乡规划编制甲级资质》、《建筑行业(建筑工程)甲级资质》、国家级高新技术企业、广东省专精特新企业的“三甲一新一专”创意设计企业,在棕榈发展历程上具有重要里程碑意义。

未来,棕榈设计将持续贯彻形成融规划(Planning)、建筑(Architecture)、景观(Landscape)、资源管理(Management of Resourc- es)为一体的P-A-L-M业务平台,提供贯通生态、土地利用、民生、产业以及建设落地实施的综合性设计方案,赋能于乡村振兴、城市更新、绿色城乡建设等,构建“设计+产业、设计+建设、设计+运营”的全产业链格局,解决民生问题,提高项目的商业价值,以设计推动高质量发展,以设计引领美好城乡生活!

已有5家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计3.85亿股,占流通A股26.54%

近期的平均成本为2.58元。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

限售解禁:解禁3.258亿股(预计值),占总股本比例17.97%,股份类型:定向增发机构配售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

Similar Posts