戴昆再次携手圣象设计师天团用圣象家居空间解决方案为用户共绘美好生活

author
0 minutes, 0 seconds Read

设计创造全新价值,设计让生活更美好。随着消费群体和消费模式的改变,家装或者商用空间的设计面临着更多新的需求,需要更多新的碰撞和对时下用户新需求的重新思考。9月15日,圣象携手创基金理事、北京居其室内创始人、中国著名建筑师、室内设计师戴昆老师,现场用“一碗鸡汤”为圣象设计师天团的年轻设计师们指点迷津,引导他们在设计领域,尤其在高端设计价值的呈现上的新思路。

“圣象焕新家,设计有大咖”圣象设计天团分享会此次已经是第三季,此活动是圣象面向全国青年设计师打造的学习交流、名气打造、流量提供、业务共赢平台,通过甄选优秀的设计师、宣传优秀作品、推广优秀设计,启发和促进家居空间创新的解决方案。作为两季的导师,戴昆也将指导设计天团的年轻设计师们用更好的材料、更精彩的设计语言、更符合用户需求的解决方案,通过“圣象设计家”来打造更多美好家居生活方案。

活动伊始,圣象集团大零售事业部康逸工作组负责人、Homelegend嘉兰奇总经理王莹向在场设计师作活动宣讲,并欢迎来自全国各地的优秀设计精英们。

戴昆现场为现场设计师们拿出满满干货,他以风趣的自我“调侃”方式向在座的圣象天团设计师们分享了作为一名资深设计师的感想。他提到,坚持工作,才能保持设计的活力,日常的学习和思考是永无止境的,要多看、多想、多摄入,保持旺盛的新陈代谢,时刻更新设计的思考与方法。戴昆老师用自己对设计的理解与思考启迪设计天团学员们的灵感。活动现场,设计师代表一一分享了用圣象地门墙柜定制产品为客户做的家居空间解决方案,戴昆老师对每一个作品进行了指导与点评。

随着新材料的不断运用,每年圣象都会研发出众多打动用户的产品,同时不断创生新的场景来满足不同人群的需求。其中,适合厨卫空间铺设的圣象柔石地板可以防滑、防水、防霉且材料本身无醛,可以与厅内、阳台的地板形成一体化风格设计,这让地板实现全屋通铺成为可能;圣象户外时光木地板可以在露台、室外花园里打造一个趣味的场所。

圣象的高端地板品牌Homelegend嘉兰奇,通过匠心定制与私享服务,让地板成为一件专属的艺术品;圣象定制,从立足铺地材料的专业解决方案,到地门墙一体化延伸方案,再到创造绿色人居生活空间,将智能融入产品,用科技、数字化实现用户需求。圣象的产品近年来也逐渐从家空间走向了家以外的空间,圣象运动、圣象元维实现了产品在“医、养、教、体”场景的空间解决方案,圣象不只是地板,它还能给我们更多的惊喜……

家居空间的未来,在这群天团设计师眼中饱含让人期待的神秘色彩和妙趣横生的青春姿态;在圣象眼中,是与用户、设计师、平台一起共创、共绘、共享、共赢的天地;圣象在洞悉当下消费群体需求和消费模式改变的基础上,通过设计的推动、科技的融合、材料的运用,通过一个个用心勾画的解决方案,搭建和消费者沟通的桥梁,为用户提供以“地门墙柜一体化”专业解决方案为代表的,更符合用户需求预期的设计、产品与服务。圣象,为用户量身定制绿色家装解决方案,创领行业绿色高质量发展新标准。

Similar Posts