品鉴经典

author
0 minutes, 12 seconds Read

全新奥迪Q5正式来到郑州,东风悦达起亚嘉华销售大好,F3R金钻月销量首破6000辆。对于这些车型来说,冬天反而成了丰收的季节。而作为消费者,本周尽可以“品鉴经典,尽享自由”。

比亚迪旗下中级两厢车F3R,自推出金钻版后销量一路看涨,从月销4020辆、5241辆,到11月的6350辆,以每个月千辆的增速实现了“跳”。

据郑州豫顺相关负责人介绍:F3R金钻在终端很受欢迎,由于销售火爆,产能接近饱和,许多消费者都未能拿到现车,只能预订等候。如果算上未交付的订单,F3R已经是比亚迪又一款万辆车型了,这在两厢车中是十分少见的。要知道,在国内,两厢车如果月销达4000辆,就已经算好成绩了。

只有了解消费者的需求,才能真正在市场上立于不败之地。市场上两厢车层出不穷,针对消费者对两厢车时尚靓丽、空间宽敞、性价比高等需求,比亚迪联合A2、A3网推出了两厢战略车型F3R金钻版,其“时尚超值大两厢”的定位为自己开辟了一片“蓝海”。针对明年的市场,比亚迪进行了新一轮的产能提升计划,使得产量能够满足销售的需要,预计产能提升后,比亚迪汽车总产能将增至80万辆。

在增加产能的同时,比亚迪并未忽视车型质量的管控。从去年开始,比亚迪就制定了整车741项目和OPN项目,以全面改善汽车品质,从外观、配置、舒适性、人性化设计等各个方面力臻完美,使消费者能够享受到最佳的用车体验。

嘉华2.7L搭载专为MPV打造的V形6缸全铝短冲程发动机,继承了3.5L发动机动力澎湃、宁静运转等优点,最高功率达169ps/6000rpm,最大扭矩高达238Nm/4000rpm。

它匹配了电子式自动变速器,能自动根据变速时间对动力输出进行调整,保障最优秀的动力输出。同时,嘉华已达到欧-III排放标准,是名副其实的强动力、优环保的新型MPV。

以上种种独特优势,使得嘉华2.7LV6发动机以2.5L的低油耗,轻松达到了3.0L的强动力,堪称国内MPV“黄金排量”发动机。

另外一点值得称道的是,嘉华的隔音措施也很到位,即便急加速时也不会产生过量的噪声,保证车内乘员不管是在讨论工作还是休息小憩,都可以“静”享舒适。

12月9日上午,东风股份与美的南阳和洛阳制冷销售公司在洛阳举行111辆交车仪式,区域性购买如此大批量的微型货车,实属少见。

美的此次购买的111辆东风微车,主要用于表彰2009年度南阳、洛阳、三门峡、平顶山和郑州区域表现优异的经销商。

凭借强大的技术背景和品牌实力,东风微车参与美的组织的多家微车企业采购招标,最终喜获大单。据介绍,微车市场是目前仅次于乘用车的第二大汽车市场,2009年,市场规模预计达到245万辆,近年来在微车市场规模已经很大的基础上,一直保持10%左右的稳定增长,2009年更是依托国家汽车下乡政策,达到71.9%的井喷增长。

今年,东风股份成立十周年之际,前11个月汽车销售累计实现18.8万辆,同比增长18.33%,提前1个月达成年度的KPI挑战目标,为全年跨越20万辆奠定了坚实基础。

微车事业是东风股份近年来寄予厚望的事业板块,首期他们以微货导入,结合厢货,2010年再导入微客产品,逐步发展为以微客为主,微客微货并举的产品结构,2015年规划达到20万辆的产销规模。

12月12日,河南丰之元奥迪4S店在黄河迎宾馆举办了全新奥迪Q5产品推介会暨奥迪品牌全系列尊享试驾活动。此次活动中,河南丰之元向广大车迷展示了全新奥迪Q5,以及Q7、A4L、A6L、A8L这五款奥迪系列车型,并安排深度试乘试驾体验。

作为全球屈指可数的百年汽车品牌之一,奥迪从诞生之日起就为其注入科技领先、尊贵和运动的不变基因。奥迪品牌在一个世纪的进取之路上,以一次又一次的创新诠释着“突破科技启迪未来”的核心理念。

河南丰之元总经理宋沅介绍,作为奥迪全时四驱车型系列最杰出的新成员,奥迪Q5在2009年前三季度的全球销量超过72,000辆,是全球同级别最成功的高档中型SUV。全球权威机构和媒体纷纷给予了奥迪Q5极高的评价和充分的赞誉。这款车不仅先后获得“金方向盘”大奖、“欧洲车身”大奖、“2009年度车型”等一系列权威奖项,在德国、美国、英国等国际权威汽车杂志的同级别对比测试中,无一例外地被评为综合表现最卓越的车型。因此,奥迪Q5在中国市场上的表现同样值得期待。

Similar Posts