设计最新相关新闻

author
0 minutes, 5 seconds Read

自从去年开始,以ChatGPT为代表的生成式AI(Generative)站在了整个世界的聚光灯下。

天眼查App显示,12月7日,上海玄戒技术有限公司成立,注册资本15亿人民币,曾学忠担任其执行董事、总经理、法定代表人;刘德任监事,该公司经营范围包括集成电路芯片设计及服务;集成电路芯片及产品销售;半导体分立器件销售;电子科技、通信科技、信息科技、半导体科技领域内的技术服务、技术开发等,由X-Ring Limited全资控股。

小时候,我们使用的大部分手机都采用了9键设计。2006年,iPhone系列还未崭露头角,诺基亚凭着N系列和E系列一统世界智能手机市场,更是并一举推出了几部爆款机型,比如一代神机诺基亚N95,相信经历过那个时代的朋友一定都听说过该机的大名。该机更是第一款内置GPS的手机,不仅可以向上划出键盘界面,向下还能滑出音乐控制按键,颇有些“惊世骇俗”的设计感。

6月1日,2023中国科幻大会·元宇宙产业峰会在石景山首钢园一高炉SoReal元宇宙乐园盛大举办。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

Similar Posts