世界那么大却千金难求一乌木!

author
0 minutes, 0 seconds Read

偌大的世界,有许多的东西是不可再生的。比如石油、炭和千年的乌木!

乌木又称为阴沉木,是一种极其罕见的极品木材!由于千年前的地质变化形成的。可谓是十分的珍稀!

阴沉木金丝楠木不仅具有阴沉木不腐不烂的特质,更有金丝楠木本身的清香,这也是其他木材不能相比的。很多人都认为阴沉木金丝楠木的价格高,而望价生畏,其实你若是考虑到它的稀缺性、灵性、木质特性等各方面的总体价值,那它绝对是你最值得拥有的珍藏品。

在很多地去,民间百姓都将阴沉木金丝楠木视为辟邪镇宅、招财纳福的圣物。阴沉木金丝楠木深埋于地底千百年之久,它本身就已经汇聚了大地之中的灵气,因此民间所说的可以去除家里不干净的东西,就是这一原因。如今现在文玩市场上,不乏看到一些阴沉木金丝楠木制作的镇宅工艺摆件。这是其他木材完全无法比拟的,也正是阴沉木金丝楠木的一个重要收藏价值。

现存的阴沉木金丝楠木资源是极为有限的,这就奠定了其重要的收藏价值,一块千年的阴沉木金丝楠木好比就是一件古董文物,它的价值,可想而知。如果有一串上等的阴沉木金丝楠木手串,纯手工打磨技艺,那么这将会是一件无与伦比的极品收藏。

阴沉金丝楠木童子戏弥勒鉴赏

Similar Posts