2023武汉国际珠宝玉石展览会

author
0 minutes, 3 seconds Read

感谢您使用CNENA平台参展参观!每年都有海量企业从这里走向全国展会现场!如果您正在寻求展会参加,可添加上方公众号后留言提交参展需求,即可对接海量展会!预祝您参展愉快!

武汉国际珠宝玉石展览会将是中部地区规模大、展品档次高、具有国际性的专业珠宝展会,是珠宝首饰企业展示与交流、贸易与零售的平台。本届展会将有来自国内各省市的一线珠宝制造商批发商、零售商及珠宝设计师等进行新品展示。在这里,您将领略前沿的国际珠宝流行趋势,欣赏罕见的世界收藏级珠宝,了解前沿的国内珠宝行业资讯,购买具性价比的珠宝首饰。武汉国际珠宝展将全方位展示中国珠宝首饰行业的发展之路,为行业发展献计献策,帮助业界寻找商机更好的掌握市场动态,推动珠宝首饰产业快速发展。11月3-6日璀璨珠宝强势来袭,期待您的加入!

湖北优越的区位优势,成为我国连接东西、沟通南北的重要节点,对我国构建“一盘棋”的发展格局,具有十分重要的战略意义。武汉常住人口1365万,成功反超郑州,再次成为中部地区第一人口大市2022年武汉实现地区生产总值18866.4亿元,人均GDP为13.8万元,无论是经济总量,还是经济发展水平在中部各大城市之中“一骑绝尘”,经济总量已经超过了直辖市天津。

武汉客厅位于武汉市金银潭大道,地铁宏图大道站,2号、3号、8号和机场线交会处,集文化艺术品交易中心、会展中心、众创空间、五星级酒店等文化业态于一体的世界级文化会客厅、国家级艺术展示中心、城市潮派集散地。项目总建筑面积180万方,是湖北省重大文化建设项目、湖北省文化产业示范基地,先后荣获“2016武汉会展年度大奖一一优秀会展企业”“武汉人才创新创业服务中心(临空港)”“武汉市五四红旗团支部(总支)”“2020年武汉市抗疫先进单位”等荣誉称号。武汉客厅由中国文化博览中心、武汉艺术品交易中心、汉口大都会、卓尔万豪酒店、T一ONE美食博物馆、慕金文岸等城市文化业态组成,是武汉最具新文化韵味和新风尚气息的城市新地标。

3条地铁交汇全方位交通体系2/3/8号线位于汉口后湖板块的武汉客厅,据守城市发展中心。尽享2、3、8号线条地铁交汇处,高速通达武汉三镇。更有城市主干道环绕周边,畅达武汉火车站、汉口火车站天河机场等枢纽。

珠宝玉石:钻石、红宝石、蓝宝石、祖母绿、海蓝宝石、翡翠、和田玉、欧泊、水晶、坦桑石、绿松石、寿山石、鸡血石、青田石、巴林石、岫岩玉、碧玺、玛瑙、亚历山大石、猫眼、珊瑚、琥珀、锆石、人造宝石等;

珠宝首饰:黄金首饰、白银首饰、铂金首饰、钯金首饰、钻石首饰、宝石首饰、镶嵌首饰、仿真首饰、镀金首饰、珍珠首饰、翡翠玉石首饰、水晶首饰、珍品首饰、设计师作品、贵重金属及半成品等;

珍珠:中国淡水珍珠、中国海水珍珠、日本珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠、马白珠、养殖珍珠、人造珍珠等;

配套器材:珠宝首饰生产设备及工具、珠宝首饰检测及度量仪器、包装、道具、装饰材料、专用照明仪器。

标准展位 9平米(3mx 3m)价格: 9000元/展期,展位配置: 围板、地毯 、板、1张咨询桌、2把椅子、射灯、220V电源插座。

光地展位 36平米起:价格: 900元/平方米,展位配置:需自行设计与布置展位,不含任何展具设施及展馆方收取的特装管理费。

CNENA全站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务。因办展过程的不可控性,站内部分展会可能会出现题材变化、延期或取消举办的情况,请参展参观前务必与对方再次核实!CNENA与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系,如遇参展纠纷,请追究组展主体的法律责任!

Similar Posts