深圳国际珠宝展潘宝拉珠宝展厅芳华惊艳璀璨倾城

author
0 minutes, 1 second Read

深圳珠宝展是女人心灵的天堂,珠宝带给女人的是绽放自信的灵魂。女人佩戴珠宝会凸显一个人的生活品质与时尚品味,营造个人气场彰显高贵魅力。展厅芳华惊艳,有中诺珠宝招商网美女模特展示,美女养眼,珠宝养眼,秀色当前,小编昨天一天都沉浸在美美的图和热烈的氛围中不能自拔,是不是很好奇,走起,小编带你看美女秀~

潘宝拉珠宝立足水贝,做工精美、妩媚动人、充满当代气息堪称组合式珠宝典范,在这个理念上所形成的鲜明、亘永的设计方式是潘宝拉独有招牌。潘宝拉珠宝旨在打造妩媚亘永的优质珠宝,以美丽的方式捕捉生命中的难忘时刻,打造出美轮美奂、工艺精湛的特色珠宝,塑就令人惊艳的雕塑轮廓。旖旎色彩于光影变化间,在手间闪动,随意混搭,演绎你的真我风采,让女性自由表现自我,您完全可以按照自己的想法创造出时尚DIY珠宝。

潘宝拉珠宝的宗旨,始终如一──透过以人手精工制作、选材珍贵的优质现代首饰,启发全球各地的女性表达自我个性。潘宝拉珠宝最大的特点就是可以自己“设计”珠宝,为你提供了书写个人故事、彰显个性的平台。在这里每个人都可以天马行空地设计自己的专属珠宝,创造珠宝的社交功能,诞生会讲故事的珠宝。

纵观珠宝行业“寒冬期”未过,PONA潘宝拉品牌依旧逆市而袭,让珠宝业界为之一亮。此次PONA潘宝拉在珠宝展期间的这一举动,进一步提升了PONA潘宝拉品牌知名度,未来,PONA潘宝拉品牌将带着“中国标签”走向国际化,成为国际领军的品牌!返回搜狐,查看更多

Similar Posts