买什么结婚戒指好 没结婚戒指戴哪个手指

author
0 minutes, 2 seconds Read

婚姻是爱情新起点的中转站,通过这个站点,相爱的两个人迈入新的生活、新的幸福,而打开这个中转站大门的钥匙就是结婚时候彼此佩戴的结婚对戒,完美的结婚对戒不仅能体现爱人对自己的情谊,更能见证彼此之间的爱情。那么,结婚买什么结婚戒指好?没结婚戒指戴哪个手指呢?

婚姻是爱情新起点的中转站,通过这个站点,相爱的两个人迈入新的生活、新的幸福,而打开这个中转站大门的钥匙就是结婚时候彼此佩戴的结婚对戒,完美的结婚对戒不仅能体现爱人对自己的情谊,更能见证彼此之间的爱情。结婚戒指是爱情信物,任何人都不希望自己的爱情信物变色,那么,结婚买什么结婚戒指好?没结婚戒指戴哪个手指呢?

买什么结婚戒指好

买什么结婚戒指好

对于一些新人来说,已经订婚了,也开始着手买结婚戒指啦,但是买什么结婚戒指好呢?我觉得买铂金的好点,黄金虽然保值但我觉得我这个年龄带着太老气,小编觉得有点土,到四十以后为了显富态买些还可以。K金,彩金太便宜做结婚用不合适,又不保值,等有闲钱买着戴还不错,结婚不能买这个,铂金比较适合我这个年龄,女孩一般都喜欢,而且保值。

其实既然是结婚戒指保值与否都不重要,你们又不会以后把它卖了,只要喜欢就好,钻石要是结婚的话就买大钻,50分以上,带认证那种,买裸钻自己做也可以,但我觉得如果是白金镶碎钻就不要买了,还是买铂金的吧,这种和彩金感觉差不多,只是比彩金贵,不保值而且利润大,没看商场经常对钻石饰品做活动吗,打个对折很一般,谁见过对铂金黄金饰品打对折的。

结婚戒指买钻石的也不错,钻石恒久远嘛! 钻石的价钱主要和4C有关,重量越大,级别越高,价钱就越贵。买钻石饰品时商家应该出具有关鉴定部门的鉴定证书,要到正规的商家去购买。 钻石4C原则 对于一颗成品钻石,行业内通用颜色(Color)、重量(Carat)、净度(Clarity)和切工(Cut)。四个标准来进行评价。由于这四个标准的英文单词的开始字母都是“c”,故其习惯的被称为4c评级。

对于款式方面也有很多选择,如果是单颗钻石戒指:这是最受欢迎的结婚戒指。戒爪中心处镶有一颗钻石以捕捉更多的光线,具有四爪的戒指使钻石看起来更大,然而6爪的戒指可以更牢固地将钻石镶嵌于戒托上。如果是有副石的豪华戒指钻石或宝石给戒指增加了额外的光彩和色泽。渠状的戒指使边排列整齐可以保护边石免受磨损。栅栏状的戒指可以使更多的光线进入到边石内,从而创造出一道圆形光芒。

如果是情侣戒指:如果您想和您的爱人,同时佩戴上一种具有情侣意义和相配的戒指,您可以考虑选择为情侣精心设计的款式。如果是独特个性的三钻戒指,您如果想得到一款独具一格的,与众不同的钻石戒指,您可以选择这种专有的三钻戒指,这三颗钻石分别代表着过去、现在、和未来。

买什么结婚戒指好

没结婚戒指戴哪个手指

情侣之间戴戒指的传统其实源自于古代埃及,其更是意味着契约。伴侣之间相互赠送戒指,更是彼此之间的一种承诺。事实上,就目前市面上流通的“戴戒指”的习惯来看,戴戒指并非局限于结婚人士,相反,闺蜜之间、情侣之间都会相互赠送戒指。不同手指戴的戒指有着不同的意义,食指意味着未婚、中指意味着订婚、无名指意味着结婚、尾指意味着不婚。

Similar Posts