珠宝最新的珠宝电商资讯、专题报道和知识服务内容 – 电商标签 – 亿邦动力

author
0 minutes, 4 seconds Read

寺库日前宣布,意大利奢侈品牌Gucci原钟表和珠宝CEO 、斯沃琪集团原总裁Michele Sofisti加入寺库,担任寺库腕表和珠宝业务的战略顾问。

12点电商:截止12点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点

苏宁大数据显示,情人节珠宝产品整体销量同比增长52.8%,其中周大福销量增长了203%,消费者中80后最多。此外,钟表产品整体销量同比增长86.5%,昂贵的Omega手表销量上涨了1.5倍

据苏宁发布的“情人节消费大数据”显示:今年的情人节礼物档次进一步“升级”,传统的鲜花、巧克力销售依旧坚挺,进口美妆产品、珠宝产品、钟表产品的销量同比分别增长了76.5%、52.8%、86.5%

于去年起就陷入困境的丹麦珠宝品牌Pandora周二发布第四季度及全年业绩报告,第四季度其收入同比下跌7%至78.9亿丹麦克朗,全年可比收入总额则下滑4%至228亿丹麦克朗

日本奢侈珠宝品牌Tasaki日前在英国伦敦新邦德街开设首家旗舰店,也是该品牌在欧洲的首家门店,品牌称这是继香港旗舰店开业后的又一里程碑。

达成此次战略合作后,包括SM免税店、都塔免税店、格乐丽雅免税店在内的3家韩国知名免税店将为京东海囤全球供应韩国原装进口商品。

12点电商:截止12点,你错过了哪些电商圈大事儿小情?让我们一起来帮你盘点

六福集团公告称,受及楼市下调等的负面影响,集团于2019财政年度第三季零售业务同店销售录得10%的跌幅,黄金产品及珠宝首饰产品的整体同店销售则分别为下跌9%和8%。

Signet珠宝表示,预计在截至2月2日的季度内其同店销售额将下跌1.6%至2.5%,预计每股收益为2.32美元至2.53美元,调整后收益为每股3.77美元至3.92美元。消息发布后

美国奢侈珠宝品牌Tiffany周五发布假日季销售数据及2018财年全年业绩预报,在假日期间该品牌销售额同比下跌1%至10.41亿美元,同店销售额下跌2%,主要受中国游客减少购物开支影响。

淘宝联合淘榜单公布的数据显示,2018年,通过淘宝直播带货成交超过5000万的店铺有84家,其中23家实现了成交额破亿的战绩。

坐拥近11亿月活跃用户的微信已成为奢侈品牌眼中不可忽略的巨大流量池,奢侈珠宝品牌CHAUMET日前也在该平台开设了首个官方限时精品店,发售“Jeux de Liens”欢缘系列项链,售价为1.02万元人民币

周大福周一公布截至去年12月底止的第三财季经营数据,期内中国内地及港澳零售额分别增长1%及下跌1%,同店销售则分别下跌7%及6%,为两个财政年度内季度同店销售首次下滑。按产品分

从2018年全面拥抱天猫新零售开始,中国原创化妆品牌林清轩便开始了其新零售品牌升级之路。与此同时,其在天猫的高端化跃迁,也引发众多高端百货和

淘宝直播联合淘榜单公布的数据显示,2018年共有81名主播年引导销售额过亿元,进入淘宝直播亿元俱乐部,涵盖服饰,美妆,珠宝,母婴,箱包等多个类目。81名主播年平均直播场次超过300场。

数据显示,11月其零售销售表现录得17个月来最慢增长,主要受地缘经济持续波动令消费者愈发谨慎影响。期内香港零售额同比增长1.4%至392亿港元,珠宝,手表,钟表和贵重礼品的销售额下降3.9%。

数据显示,目前周大福共有近3000家门店,但近几年来受珠宝市场不景气影响,周大福在2014年至2018年间的营业额从774.1亿港元下降到了591.6亿港元,下降幅度为23.6%。

Similar Posts