创新材料与精致工艺的完美体现

author
0 minutes, 6 seconds Read

在竞争日趋激烈的今天,汽车行业“卷到飞起”从动力到内饰再到价格都体现着各自的品牌特色 ,让我们看看在今年九月份新发布的领克08有什么遥遥领先之处吧。

首先要说的就是他的动力方面,四驱版本采用P1+P3+P4的三电机布局。系统的综合功率达到了436kW,系统综合扭矩达905N.m,百公里加速时间仅需4.6秒。同时,领克08还配备了39.6kWh的三元锂平板电池组,可以实现CLTC工况下245km的纯电续航以及1400km的综合续航。充电速度也更快,只需28分钟就可以从30%充到80%。不仅动力充沛,它的续航也是十分持久。领克08作为领克品牌的一款重要车型,用户权益和价格等方面也具有一定的竞争力。领克08推出了7重购车礼遇,为消费者提供更多选择和实惠。这些礼遇包括:全系车型可享受价值9000元的限时领享礼,免费升级到价值10000元的哈曼卡顿23扬声器音响包的高端进阶礼,最高可省6000元的置换购悦享焕新礼,以及首任车主可获得三电终身质保的用车无忧礼。这可比奔驰GLC当初发售时优惠的多。

领克08的另一个亮点就当是他的内饰和车机系统,领克08的系统是与魅族公司联合打造。领克08的内饰呈现出来的也是充满了科技感与豪华感、品质感的风格。其中最引人注目的,当属12.3英寸全液晶仪表盘+92英寸AR-HUD+15.4英寸悬浮式中控屏了,这对于整车内在的科技感有着极大的提升。15.4英寸悬浮中控大屏搭载了由领克和魅族联合打造的LYNK Flyme Auto车机系统,支持应用小窗、Smart Bar、如然空调,并且有丰富的应用生态和多种情景模式,可以为用户带来更智能、更便捷的智能座舱使用体验。强强联合,共铸辉煌,领克和魅族公司互利共赢,共同造就了兼顾流畅安全与智能的LYNK Flyme Auto车机系统。这对于用户的体验来说,又是进了一大步。在硬件上更是远超奔驰GLC。

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

Similar Posts