第36届成都国际珠宝首饰展览会拉开序幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

中新网四川新闻4月15日电(陈冰)15日,2021年第36届成都国际珠宝首饰展览会在世纪城新会展中心2号馆拉开序幕。

成都国际珠宝首饰展览会(以下简称:成都珠宝展)作为西南地区规模大、国际化程度高、专业品质强的专业珠宝展会,是企业展示、品牌展出、新品发布以及行业交流的一大盛宴。是珠宝爱好者不可错过的一大展会。成都珠宝展在探索珠宝行业的道路上,砥砺前行,现已有21年的发展历史。在发展中不忘初心,为展商和采购者搭建了交流的桥梁。成都珠宝展多年来为珠宝爱好者提供高品质珠宝,真正做到了用品质说话,获得了众多珠宝爱好者的认可。

本届展会在往届精彩的基础上,不断升级,将珠宝产品种类不断扩大,珠宝商家也在不断的增加中。本次珠宝展会有来自全国各地共计500余家的珠宝展商参与,展览面积达10000平方米。展会现场更有七大特色展区,让更多的采购者可以和商家进行精准对接。特色展区不仅让珠宝产品品类被更好的区分规划,而且各个展区的珠宝产品质量有更高的提升。翡翠、彩宝、珍珠、绿松、黄金、玉石等全类珠宝种类展出,满足各大消费者需求。此外还有工艺品展区,为工艺品爱好者选购,提供更多的选择。(完)

① 凡本网注明来源:本网或中国新闻网·四川新闻的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:中国新闻网·四川新闻。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明来源:XXX(非本网)的作品,均转载自媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电线

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。

Similar Posts