汽车行业资讯_汽车销量_行业新闻_销量排行榜_国际汽车新闻_中华网汽车

author
0 minutes, 5 seconds Read

豪华智享超电SUV——领克08大定订单快速突破10000辆,以标杆级产品实力成为新能源SUV市场的全新爆款。…

此次东博会,哪吒汽车携全明星产品亮相,哪吒汽车联合创始人、CEO张勇出席东博会重量级论坛,老挝总理宋赛、缅甸科技部副部长昂泽亚等多位东盟国家政要及企业代表,亲临哪吒汽车展台,深度体验高科技车型,并高度肯定了哪吒汽车的全球化发展。…

随着双碳政策持续深化,新能源汽车加速走出国门,成为中国智造、中国创造的新名片,行业呼唤更高的标准要求…

大力牛魔王D01自去年12月上市以来,经受住市场考验,上半年稳居新能源MINI卡细分市场第一,市占率高达49.8%。在快递配送使用场景中…

岚图汽车携30台“电动豪华旗舰MPV”岚图梦想家及30台“中式豪华电动轿车”岚图追光,为出席本次大会的嘉宾提供用车服务…

岚图梦想家一直担当各类高端会议指定用车,为参会的政、商界领导和嘉宾提供超越期待的舒适驾乘体验…

特斯拉全球第500万辆整车在上海超级工厂下线万辆整车在上海超级工厂下线,这是一台珍珠白色Model 3焕新版。9月17日,特斯拉官方通过社交媒体宣布了这一消息…

合作将超越传统伙伴关系的界限,深度携手,共同探索更多智慧交通及智能驾驶解决方案。可以预见,更加强势的尖端创新能力也将助力中国一汽树立全新的行业标杆…

本网汽车从国家工信部获取了一组东风纳米01申报图,新车基于东风量子架构3号平台打造,定位小型纯电车型,新车在造型设计上更显时尚,并采用了无框车门设计,在空间方面也有着不错的表现。…

荣威D5X DMH定位紧凑级SUV,也是荣威“D家族”的第三款车型,其外观采用全新的科技优雅美学设计,整体造型科技感十足。…

岚图追光PHEV采用了最新的家族式外观设计语言,前脸点阵式格栅搭配贯穿式灯带极具辨识度。…

日前,行车视线从官方获悉,广汽传祺发布了旗下E8内饰的预告图,为我们展示了这款中型MPV的设计理念和外观亮点。…

乘联会发布的数据显示,特斯拉Model Y 以65,316辆位居8月批发量乘用车市场销量第一…

8月特斯拉上海工厂交付量超8.4万,特斯拉Model Y以 65,316 辆位居8月总体乘用车销量榜首。…

Similar Posts