佩戴和田玉观音的讲究

author
0 minutes, 0 seconds Read

佩戴玉观音的人群很广泛,观音是慈悲的化身,佩戴玉观音的人士,也要有着观音的慈悲心怀。常怀柔软的心灵,才能对一切人、事、物怀有大慈大悲之心,才能对之爱护、关怀和帮助。

佩戴玉观音的人群很广泛,观音是慈悲的化身,佩戴玉观音的人士,也要有着观音的慈悲心怀。常怀柔软的心灵,才能对一切人、事、物怀有大慈大悲之心,才能对之爱护、关怀和帮助。 观音是的代名词,她心态柔和,姿态端庄,可以护佑人们平安、健康和幸福。尤其是男士佩戴玉观音,可以使其减少残暴,洞察世事,远离是非纠纷,永葆平安幸福。 

观音佩戴时有不少讲究,适当地注意观音与配饰的组合、观音的保养会使观音更具灵性,成为您终生护神。

佩戴玉观音,多以玉塑观音的全身像(也有用金银镶嵌的),或直立的站姿,或卧坐玉莲花之上,再配以彩色编绳,素绳或者配以各色各型玉珠,或精致的黄金白银铂金项链,佩戴于脖颈之上。另外也有以玉观音玉牌的形式别于腰间做腰坠饰,或者镶嵌在腰带、皮带间起修饰美观作用。

玉为多矿物集合体,有解理,具翠性,硬度不是很大,平时佩戴或取下时,要轻拿轻放,防止摔裂或坑破,影响美观和价值。

和田玉是低温极高压条件下的产物,平时要注意不要放在忽冷忽热,或过冷过热的环境里。另外,不要置于强酸强碱中,防止被腐蚀。

禁止外人触摸。除家人外,最好不要让外人随便触摸、玩弄玉观音,以免影响运气反复,甚至招来坏运气。

Similar Posts