文博会打造任性“时尚趴” 珠宝玉石展区有亮点

author
0 minutes, 0 seconds Read

第六届山东文博会将于8月25日-8月28日在济南国际会展中心举行,本届文博会特设七大展区,其中文化生活展区突出意匠生活,展品门类齐全,展示内容丰富多彩,涵盖现代工艺、民间工艺、红木艺术及雕塑、珠宝玉器、工艺陶瓷、刺绣等,荟萃上万种工艺美术精品,真正打造文化盛会,人民节日。

每年的珠宝玉石区都备受文博会参观观众关注。今年,珠宝展区将打造任性“时尚趴”,既接地气又高大上,将力邀新疆、云南、中国、香港、斯里兰卡、泰国、巴基斯坦、波兰等国内外珠宝玉石优秀企业,展示珠宝玉石文化,推动珠宝玉石市场快速发展。

高贵典雅的钻石饰品,华美多姿的金银镶饰,璀璨照人的珊瑚珍珠,晶莹剔透的翡翠玉石,珠钻交相辉映,设计精美绝伦,工艺巧夺天工···参观者除可以尽享玲琅满目的珠宝盛宴外,还能在现场体验各国异域风情文化。

同时,主办方还将联合展商提供首饰试戴、舞台展示、珠宝鉴定等现场服务,来丰富和提升观众的体验。目前已经确定前来参展的珠宝玉石文化企业已逾百家,其中不乏人们最为喜爱的翡翠、和田玉,一直备受广大消费者喜爱的珍珠、水晶、南红、玛瑙、沉香等也将齐齐亮相。

此外,本届文博会展会服务水平也将得到全面提升,由原来的国内展会水平升级到国际展会水平,全省媒体资源聚焦宣传,专业买家倾力邀请,让展商们在展会上享受轻松愉悦的展览展示和销售平台,为观众和买家打造一场精彩的洽谈、订货和购买盛宴。

一夜暴雨后,20日上午,济南惊现蔚蓝天空。据景区工作人员介绍,19日下午降雨前,趵突泉实时水位为28.77米,由此算来,20日的趵突泉实时水位上涨了13厘米。火车站工作人员介绍,根据列车晚点、停运情况,适时增开改签退票窗口,减少旅客改签、退票时间,而且按照规定不收取退…[详细]

“这个亮红色的,表示已经退档,真是太可惜了,专业不服从调剂,只能退档。”今天上午,山东省教育厅举行高考媒体开放日。在山东省2016年高考录检大厅内,一名录检员正对着眼前的电脑屏幕,忙着对考生进行录检。从7月初开始,直到8月中旬,在长达一个半月的录取工作时间…[详细]

菏泽市鄄城县七街行政村,七月的雨淅淅沥沥下着,这样的天气,村头仍有一些孩子追逐打闹着,身边并无大人看管,李东伟兄弟俩就在其中。缺少父母的陪伴,张同帅兄妹变得沉默胆怯,而李东伟更怕的是弟弟变坏。[详细]

刚刚过去的这场大雨给省内多个地区带来了影响。水性一般的王宾立马跳进河里,游到孩子身边并尽力把她托举起来,他自己却体力透支溺水。受山东及南方地区的降雨影响,省内多趟列车停运或晚点,仅济南站就有10趟车停运。[详细]

秦朕大米面皮市场部经理宋擎说:“红包里面装的是我们店的优惠券、代金券等,优惠空前哦。据悉,秦朕大米面皮还在将于今年8月23日至25日举办的第六届山东文博会上设置了4个展位,有兴趣的市民届时可前往参观。[详细]

”“柳子戏在阔别首都舞台45年后再度进京,以惊心动魄的宫廷大戏展示了古老剧种的年轻风貌。”作为山东省级非遗(柳子戏)项目代表性传承人,陈媛说,自己的责任在于承上启下。[详细]

Similar Posts