2021北京国际珠宝首饰展览会

author
0 minutes, 0 seconds Read

中国是世界较大的铂金消费国、玉石和翡翠市场以及世界第二大黄金市场,同时还是亚洲**大的钻石市场。以珍珠饰品为例,中国又是名副其实的珍珠大国。而如今,国内珠宝首饰行业在市场竞争中历练了二十多年,行业已发展到有相当的规模了,近年来,我国珠宝产业销售总额以年增长率高于15%的速度发展,出口年增长率**过20%。

由中国国际贸易促进委员会批准,中国国际展览中心集团和海名集团共同主办的2021中国国际珠宝首饰展览会展会现已成为中国北方春季专业买家的定点采购盛会,展会将聚集**过1000余家参展商,包括来自国内外珠宝集散地的珠宝企业,展览面积达40000平方米,预计到会参观、洽谈的买家人数将**过7万名。面对发展的机遇,经过多年的积累与筹备,中国国际珠宝展为业者提供理想的贸易平台,让供应商和买家可以面谈洽商,是采购春季珠宝产品的**佳时机。

作为中国北方春季珠宝专业展览会,中国国际珠宝展览会的专业化,国际化以及品牌化越来越受到业内人士认可以及好评。也为展会赢得了庞大的忠实专业观众群,总数达7万余人。现场订单不断,交易活跃成果显现,成为服务客商共同发展的重要平台。2019中国国际珠宝首饰展览会规模独树一帜,持续打造“春季**受关注珠宝展”,展出面积较去年同比上涨3.5%。

伴随着中国经济快速发展,珠宝消费需求也在不断升级。品质兼优、轻奢款式的珠宝产品是满足消费者日常佩戴需求的重要组成部分。据统计,中国奢侈品消费市场占全球奢侈品市场份额的1/3。预计到2025年,奢侈品消费总额有望增至1.2万亿元人民币,彰显出中国珠宝产业市场广阔,发展潜力巨大。

2、珠宝首饰:白金首饰、黄金首饰、铂金首饰、银饰、K金、钯金首饰、钻石首饰、宝石饰品、镶嵌饰品、仿真饰品、镀金饰品、珍珠饰品、翡翠玉石饰品等;

3、珍珠及珊瑚:中国淡水珍珠、中国海水珍珠、日本珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠、马白珠、养殖珍珠、人造

专为展示高端品牌企业形象、高级名贵珠宝而设置的人气展馆,吸引众多一线品牌珠宝企业以特装形象展示齐齐入驻。

特邀精品展团组团参展,集中展示各个珠宝市场的综合实力。中国晶彩展团、中国香港金银首饰协会、立新展团、水贝展团、设计师展区、回流古董展区等分别组织优秀企业参展。

历届汇聚中国观赏石协会、桂林市观赏石协会、文山珠宝行业协会、湖南临武晶石馆等行业内知名的协会展团到会参展,奇石矿晶集中亮相、惊艳视觉。同时设有工艺美术展区丰富了展出品类。

时尚精品馆汇聚波兰展团、寰玥展团、等展示各式新颖引领时尚和国际潮流的高端翡翠、琥珀蜜蜡、金银饰品、成品镶嵌类时尚首饰用品,感受珠宝文化的深厚底蕴。

联合云南昆明、瑞丽、中国四大玉器市场等珠宝产业基地品牌珠宝企业和玉器商,平洲展团、芒市展团等知名翡翠玉石实力特色厂商,打造内容丰富、形式新颖、特色鲜明的专业化、精品化的珠宝玉石首饰展销平台。

2、珠宝首饰:白金首饰、黄金首饰、铂金首饰、银饰、K金、钯金首饰、钻石首饰、宝石饰品、镶嵌饰品、仿真饰品、镀金饰品、珍珠饰品、翡翠玉石饰品等;

3、珍珠及珊瑚:中国淡水珍珠、中国海水珍珠、日本珍珠、南洋珍珠、大溪地珍珠、马白珠、养殖珍珠、人造

Similar Posts