广汽国际在墨西哥举办新车品鉴会品牌上市进入倒计时

author
0 minutes, 2 seconds Read

近日,广汽国际在墨西哥举办新车品鉴会,当地14家知名经销商集团投资人、品牌负责人等40多位嘉宾出席活动,共同见证广汽国际进入墨西哥市场及全新二代GS8和影速在墨西哥市场首次亮相。

品鉴会现场,广汽国际向在场嘉宾介绍了广汽国际发展历程以及覆盖全球30个国家及地区的销售和服务体系建设成果。

凭借良好的品牌声誉和强大的产品实力,广汽国际将在墨西哥品牌上市的消息迅速引起当地经销商的关注。全新二代GS8和影速亮相本次新车品鉴会,凭借高雅前卫的外观设计、丰富的科技配置、舒适宽敞的内部空间等产品力优势,得到在场嘉宾的一致好评。

通过参与本次新车品鉴会,墨西哥经销商加深了对广汽国际背后科技实力及产品矩阵的认识,也愈发坚定了与广汽国际合作的信心,纷纷认为广汽国际的到来将为当地汽车市场注入全新活力,同时也会给消费者带来更多元、智能、高品质的购车选择。

广汽国际将于今年11月中旬在墨西哥举行品牌上市活动,全力深耕这一“万辆级市场”,目前首批30家销售展厅建设全速推进中。同时,广汽国际正不断完善经销商管理体系,同步开展售后零部件仓储物流的筹备工作,截至目前已完成墨西哥现地零件仓库及物流配送的选址和建设,将在品牌上市前启用该仓库,保证零部件正常供应。此外,广汽国际针对墨西哥市场首次导入海外数字化项目,包括车主APP系统,从看车、选车、购车到售后服务、道路救援、备件及时达等方面提供一站式便捷服务,从而提升墨西哥用户满意度及产品口碑。

未来,广汽国际将持续深化墨西哥现地化运营,了解当地消费者出行习惯及喜好,力争将GAC MOTOR打造成为墨西哥消费者喜爱的汽车品牌,塑造中国中高端汽车品牌形象。

此次将墨西哥正式纳入市场版图,标志着广汽国际在美洲又迈出了坚实一步。而随着广汽“1551”国际化战略的提出,广汽国际海外事业拓展正驶入发展快车道。接下来,广汽国际还将继续推动全球化进程,加快产品导入速度,将为更多海外消费者带来高品质的出行生活。

已有190家主力机构披露2023-06-30报告期持股数据,持仓量总计9.87亿股,占流通A股13.47%

近期的平均成本为10.06元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

限售解禁:解禁2818万股(预计值),占总股本比例0.27%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

限售解禁:解禁2818万股(预计值),占总股本比例0.27%,股份类型:股权激励限售股份。(本次数据根据公告推理而来,实际情况以上市公司公告为准)

Similar Posts