构建家居美学新生态 容声平嵌系列新品十城品鉴会绵阳首发

author
0 minutes, 2 seconds Read

探索家居美学,共赴品质生活。7月17日,容声“超薄平嵌,家居”平嵌系列新品十城市品鉴会在绵阳首发,容声平嵌系列新品冰箱精彩亮相品鉴会。现场,容声还联合知名设计师共同发起成立家居美学生态联盟,为用户提供一站式的家居美学解决方案。

随着人们对生活品质要求的不断提升,抛却繁杂的装饰,简单、纯粹的家居风格成为人们的心中理想。冰箱作为家中必备家电,其对于家居整体美感的影响也成为消费者选购时考量的重要因素。嵌入式冰箱对于家居空间以及美观性的融合,能够直击当代主流消费群体的内心需求,符合人们品质化生活所需,已成为冰箱行业发展的主流产品。在今年京东618期间,超薄嵌入式冰箱成交金额同比增长超300%,也从市场角度进一步证实,嵌入式冰箱获得越来越多消费者认同。

市场嗅觉敏锐的容声冰箱,早在超薄嵌入式冰箱火爆之前,就将视野投向于此。其推出容声WILL无边界冰箱605、容声双净Pro·平嵌冰箱506两款“整机60cm平嵌,贴合橱柜”产品。此外,容声WILL无边界冰箱605全新升级自然养鲜技术;双净Pro·平嵌冰箱506全新升级IDP i-Smell智感双净,实现食材异味识别,拥有净味、除菌功能,兼具美观与实用性,做到“外在美”与“内在美”完美结合。

技术上精益求精,品质上严格把控,为用户打造极致体验。40年容声冰箱以消费者需求为导向,不断吸收新的设计理念,持续以创新科技打造“融入家居、性能优越”的产品,助力千万家庭健康、智慧生活新体验。

Similar Posts