2023深圳国际珠宝展开幕一起来看展!

author
0 minutes, 0 seconds Read

9月7日,2023年深圳国际珠宝展在深圳会展中心(福田)1、9号馆盛大开幕!规模4.3万平米,荟萃中外珠宝精品,珠宝设备、陈列及包装、直播服务及设备等一站式展示交易平台。金秋九月,精彩纷呈,感谢您的光临!

1号馆面积3万平米,展位近1200个,各大名优品牌盛装亮相,代表各企业文化的特装展台各具创意,美轮美奂。他们展示了最新的生产工艺、最时尚的设计理念、越来越丰富的文化内涵,引领多元化的珠宝消费趋势。

深圳本土300多家知名企业悉数亮相,包括意大隆、赛菲尔、粤豪珠宝、金大福、诗普琳、钻明钻石、沃尔弗斯、美豪珠宝等大牌集中展出。

紫金黄金、彩瓷钻石、一梵珠宝、会雨翡翠、天使之泪、金笔珠宝、金瑞宝、三盈珠宝等国内知名珠宝品牌悉数亮相。

各大珠宝特色展团在展会上百花齐放:揭阳翡翠展团、广州番禺珠宝展团、广州钻石交易中心、诸暨珍珠展团、云南展团、广东中宝玉石交易中心、中港珠宝展团、信德全珠宝展团、嘉壹彩宝展团、展团、中港珠宝交易中心、金展珠宝交易中心、金丽展团等机构、万山珠宝交易中心展团、特力珠宝展团、丽铂飞珠宝广场展团、宝琳珠宝展团、金展珠宝广场展团、水贝金座&水贝国际联合展团。

9号馆面积13000平米,展位约400个,展出产品包括黄金、钻石、翡翠玉石、银饰、珍珠、钟表首饰等。

设备展区是亚洲乃至全球最大的珠宝加工制造配套设备集中展示,包括加工设备、仪器、工具、耗材、辅料以及包装、陈列、展示等产品和服务。

Similar Posts