九月香港珠宝首饰展览会今天隆重揭幕(2)

author
0 minutes, 2 seconds Read

展览会期间将举行多个由国际知名的珠宝机构及协会主办的研讨会及特备项目,内容涵盖珠宝潮流、业内行情及科技发展。主办机构包括:

亚洲博闻有限公司及国际有色宝石协会 (ICA) 联合举办之“IU 宝石设计比赛”入围作品展示香港珠宝制造业厂商会举办之“最受买家欢迎首饰设计比赛2012”入围作品展日本珠宝协会举办之“技术、设计与质量”- 日本珠宝首饰汇展

香港珠石玉器金银首饰业商会香港珠宝玉石厂商会香港珠宝制造业厂商会香港钻石总会香港宝石厂商会香港珍珠商会

亚洲博闻有限公司隶属于伦敦股票交易所上市的博闻公司(UBM plc)。亚洲博闻总部设于香港,子公司遍布亚洲,包括在上海、杭州、广州及北京的博闻中国。集团拥有逾240项产业,涵盖商贸展会、会议、专业杂志、商业对商业或面对消费者的网站及网上虚拟会议及展会。亚洲博闻是亚洲首要的展会主办单位,也是中国、印度和马来西亚市场之最大的商贸展会主办商。公司举办200个商贸会展、出版24本高质专业杂志,以及运营16个垂直网站,为来自全球逾1,000,000名参展商、买家、会议代表、广告商及读者提供高质素的会面商贸配对、实时市场动向、网上贸易网络、行业信息中心及采购和市场推广平台。亚洲博闻的办事处遍布亚洲,东达日本,西至土耳其,在21个主要城市共有超过1,100名员工。

博闻公司(UBM plc)是一家国际知名的跨国企业。集团提供市场所需的信息,并通过结合商贸展会丶市场网站和专业杂志,汇聚全球买家及供应商,同时为他们提供成功营商所需的信息。博闻专注服务专业商贸人士,从医生到游戏发展商,从记者到珠宝商,从农民到药剂师。博闻遍布40个地区的6,500名员工组成专业团队,协助客户营商及高效发展市场。

Similar Posts