优品汇快时尚男装2020春装品鉴会完美落幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

在所有加盟商们相守和陪伴下已经拉下帷幕,回顾过去,我们风雨同舟,展望未来,我们依势而上,2020我们准备好了!

香港优品汇快时尚男装品牌创始人文欢先生发表致辞,文总在对与会嘉宾致以谢意后,就传承优品汇品牌核心与顺应时势作了特别强调,为我们分享了做服装的成功经验与未来展望。

文总指出在接下来我们不断提升品质,不断创新自我,深耕细作,提升每一位加盟商的业绩是我们的职责!你们的成功才是我的成功!我们要紧跟时代的发展步伐,脚踏实地,精益求精,只做负责任的品牌!让加盟商信赖的品牌!

在服装“寒冬”之际,公司业绩增长60%之余,更是感谢加盟商一路同舟共济、携手奋进。文总还表示:做企业,更重要的是怀有一颗感恩之心、敬畏之心,既要对自己负责,更是对加盟商负责。2020年与所有优品汇家人一起携手、一起前行、一同进步、一同成长!

王总监就2020春装品鉴会的政策和门店新零售运营模式对未来品牌发展做了深入的分享。此次品鉴会为了让更多加盟商体会到更具前瞻性的订货体验,采用新型分批式订货。为大家讲解如何利用商品利润、目标、企划、运营四大维度,引导加盟商们精准订货。王总监谈到,未来快速顺应终端需求,强化端对端管理,使用强大的精准数据打造全新商品盈利系统,相信在文总的带领下、加盟商的支持下,我们共创财富!

加盟商真诚分享业绩爆破行动的点滴,让大家明白高业绩的背后,有个负责任的品牌。更是感谢优品汇公司每年培训会,给予赋能,让大家快速了解市场布局。感谢优品汇与我们有着共同的梦想,让自己变得更优秀。

全景动态推演,全新货品,带来不同的视觉冲击,根据终端市场,精确定位货品卖点,丰富的搭配解读,使家人们对货品有了更深层次的理解,为终端销售助力。

优品汇快时尚男装用挑剔的眼光和近乎苛刻的标准,用心斟酌每一款产品,从面料到工艺,颜色到款式,把握细节,致敬匠心,不辜负每一位加盟商。

我们一直在发展,我们一直在进步!优品汇2020春装品鉴会现场签约成功!选择优品汇,2020 《春冠》成就你的辉煌业绩!

新的2020是优品汇新的的起点,在财富的道路上我们永远一起前行。预祝优品汇&哥伦布2020春季货品大麦,祝全国的家人们返程顺利!

声明:本平台仅仅分享纺织服装行业相关资讯, 信息真实性请浏览者慎重核实!请大家不要用作商业用途!

Similar Posts