一点资讯最新相关新闻

author
0 minutes, 2 seconds Read

在内容消费升级的大趋势下,为满足用户对优质内容的需求,一点资讯于日前正式推出“一点出品”计划,致力于通过内外联动,整合高品质原创内容,为用户打造优质的内容消费体验。

2月3日上午9点,中华思源工程扶贫基金会联合一点资讯发起的“飞援武汉”行动运送回国内的10万余件防疫护具,已由中华思源工程扶贫基金会和湖北省慈善总会统一接收,并开始发放到武汉及周边地区的“抗疫”前线。

11月29日消息 极光大数据今日发布了《2019新闻资讯行业研究报告》。报告数据显示,新闻资讯App30日活跃留存率排行中,一点资讯以21.7%的活跃留存用户占比位居第一,这意味着超过两成用户在安装该App后仍然保持启动并使用该产品;在日人均使用时长方面一点资讯也表现凸出,保持第一梯队“80分”阵容,而位居第二梯队的各新闻资讯产品在该维度数据的表现上则呈断崖式差距。

11月2日,由一点资讯发起的“一点学院百校万人计划”正式落地武汉大学,同步开展的“2017一点学院高校行”线下活动顺利召开。

好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》目前正在全国热映,截至10月30日劲收4.2亿票房。一点资讯作为《王牌特工2:黄金圈》在国内的独家新闻资讯平台合作方,日前发布了“一点兴趣指数”系列报告之《一点·王牌特工2:黄金圈大数据报告》,揭秘该片票房一路飘红的推动因素。

6月1日,2023中国科幻大会·元宇宙产业峰会在石景山首钢园一高炉SoReal元宇宙乐园盛大举办。

上海车展正在火热进行中,一汽大众在2023上海车展中带来了ID家族的旗舰轿车产品,ID.7 VIZZION,新车基于MEB平台打造而来,预计将于今年下半年正式上市。

5月18日,为了帮助中小企业解决定为难、运营难、资金难、人才难、资源难等问题,杭州市市场营销协会组织多家专业机构联合举办“名企游学,走进上市公司”活动,通过学习交流赋能中小企业更好地完成转型升级。此次活动走进“A股互联网第一股”浙江网盛生意宝股份有限公司。

5月18日,由京东携手爱空间整装举办的京东装修自营业务新品发布会暨京东联合爱空间整装新品媒体见面会正式召开。

Similar Posts