深圳(国际)珠宝设计大会:一场展示中国珠宝设计创新力量的视觉盛宴

author
0 minutes, 0 seconds Read

为更好的展示深圳水贝在黄金珠宝首饰行业的卓越创新设计和技术改革,推动深圳水贝成为中国乃至全球的“珠宝品牌之都”,由深圳市珠宝首饰设计师协会、水贝壹号品牌珠宝集聚地联合主办了本届《焕新时代——深圳(国际)珠宝设计大会》,我们希望以此向全球展示深圳水贝珠宝的创新能力,感受世界珠宝设计的中国力量。

深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半先生表示,未来协会将进一步搭建设计生态链综合服务平台,培养深圳本土珠宝首饰设计人才,支持原创设计,打击抄袭作假,推进知识产权保护,切实维护深圳珠宝首饰品牌及珠宝首饰设计师的合法权益。

活动中,由协会与德必水贝WE联合成立的“珠宝高定联盟”携园区内外十余组新品首发亮相,涵盖了新中式珠宝、潮流彩宝、艺术定制等赛道,以匠心加创新打造下一个黄金珠宝行业“设计风向标”。

德必水贝WE自开园以来,主导落地了“珠宝高定联盟”等一系列创新举措,致力于通过其夯实的生态平台与产业赋能优势,引入新技术与新模式,推动黄金珠宝产业升级转型,加速国际化、高端化、品牌化、定制化的高质量发展进程。

此次大会邀请知名珠宝设计师、工匠大师相互交流珠宝创新设计理念,各大珠宝品牌企业分享先进的工艺技术,依托珠宝产业特色集聚性优势,新设计、新材料、新技术、新产品、和新战略五个维度,引领和创造黄金珠宝行业新高度,展示中国珠宝的创新能力,感受珠宝设计的中国力量。

Similar Posts