矿井水处理先进工艺及材料国际交流会在并举办

author
0 minutes, 0 seconds Read

10月14日,由山西省煤矿矿井水处理技术创新中心主办的“中国矿井水处理先进工艺及材料国际交流会”在山西太原举办。

本次交流会是山西省煤矿矿井水处理技术创新中心及其依托单位山西铁居环保科技有限公司在取得数字环保技术国内引领的基础上,进一步汇集全球智慧,深化产学研合作,在环保先进工艺及其材料方面新的努力和探索。会上,山西省煤矿矿井水处理技术创新中心主任宋江锋博士等就MOFs和新功能材料的合成应用、脱硫新工艺及分子识别新技术的研究分别作了主题报告。

据悉,山西省煤矿矿井水处理技术创新中心已获批9项发明专利、3项实用新型专利及16项计算机软件著作权。该中心相关负责人表示,下一步,要继续在数字环保继续深耕细作,积极开展国际合作和创新发展,努力引领山西企业升级换档和高质量发展。

Similar Posts