青岛啤酒原浆品鉴会在海口启幕

author
0 minutes, 0 seconds Read

10 月 14 日,青岛啤酒原浆品鉴会在海口启幕,为这座“热 情”之城,带来鲜活的气息,带市民们品味醇正美酒,感受纯正的原浆文化。

本次青岛啤酒原浆品鉴会以“原启·臻赏纯粹”为主题,吸引众多品酒爱好者和啤酒文化追随者的热情参与。活动现场融合了舞蹈表演、小提琴和大提琴演奏、乐队演唱和高品质青岛原浆品鉴活动,搭配丰盛的晚宴佳肴,为宾客们带来了一场别具魅力的高端啤酒文化盛宴,让海口市民通过“尝鲜”“品鲜”,零距离感受青岛啤酒百年传承的文化底蕴。

青岛啤酒原浆品鉴会由古韵古香的书简舞和水墨舞开场,优雅的舞姿中映射出青岛啤酒的百年酿酒历史,瞬间点燃了现场的氛围。随着各位领导和嘉宾共同启动开酒仪式后,正式进入青岛原浆品鉴环节。

整场活动氛围融洽和谐,宾客们在品鉴原浆啤酒的同时结交新朋友,分享品酒心得,共享啤酒文化带来的愉悦。(陈建峰)

Similar Posts