“宋Pro DM-i冠军版71km领航型品鉴会·长春站”完美收官

author
0 minutes, 8 seconds Read

9月29日,“领航推新 颠覆到底——宋Pro DM-i冠军版71km领航型品鉴会·长春站”在长春长拖1958 顺利举行,众多车主朋友齐聚现场,沉浸式品鉴宋Pro DM-i冠军版71km领航型的非凡魅力。

此次活动给嘉宾们留下了许多珍贵而又美好的瞬间。同时也在欢声笑语中,发现了宋Pro DM-i冠军版71km领航型赋予日常出行的更多精彩。

首先从外观设计方面来看,此次新推出的71KM领航型,整体延续了宋Pro DM-i冠军版一贯的风格设计。前脸多边形格栅内部采用了镀铬点阵式装饰,搭配上两侧矩阵式大灯,让前脸看上去更加精致。另外,在配色上新车新增加了远山青外观颜色。

车身尺寸方面,宋Pro DM-i冠军版长宽高分别为4738/1860/1710mm,轴距达2712mm。相比老款车型,车身长度增加了88mm,车身高度增加了10mm。更出色的尺寸数据,不管是对外观视觉还是车内乘坐感受都是有益的。

内饰方面,宋Pro DM-i冠军版基本无明显变化,此次新推出的71KM领航型同样如此。配备的液晶仪表、悬浮式中控屏为车内带来了不错的科技感,搭配上新增加的净月米内饰配色方案与车内大面积软性材质包覆,营造出了不错的高级感。

如今宋Pro DM-i冠军版71KM领航型当红而来,强势出击,12.98万元起,以入门即高配的理念,为更多用户带来越级的驾乘感受,提供更优质的选择。

71KM领航型的到来,凭借入门即高配、续航提升等亮点,显然是再一次强化了整车综合实力,12.98万元的价格也是直接杀入主流纯燃油车SUV区间,大家也可到4S店进行预约品鉴!

比亚迪作为新能源汽车领导者,已经得到市场以及消费者认可。2023年比亚迪王朝网更是势如破竹,汉、唐、秦、宋、元5大IP先后完成冠军版升级上市,凭借强大的产品力,王朝网一定会在长春市场,冠军之上,再造巅峰。

Similar Posts