2023深圳国际珠宝展开幕【4】

author
0 minutes, 0 seconds Read

人民网深圳9月7日电(王星、李星瑶)9月7日,为期5天的2023深圳国际珠宝展在深圳会展中心(福田)开幕。

据了解,本届展会展览面积43000平方米,展位约1600个。600多家国内外参展商参展,吸引全球超过15个国家与地区的逾三万名专业买家莅临参观、洽谈和交易。

本届展会共设置2个展馆,打造荟萃中外珠宝精品、珠宝设备、陈列及包装、直播服务等一站式展示交易平台,展现最新的生产工艺、时尚的设计理念、丰富的文化内涵,引领多元化的珠宝消费趋势。

其中,设备展区是亚洲乃至全球最大的珠宝加工制造配套设备集中展示,包括加工设备、仪器、工具、耗材、辅料以及包装、陈列、展示等产品和服务。

作为全国规模最大、发展水平最高、产业链最完善的黄金珠宝产业集聚区,深圳水贝各大交易中心携优质商户集中亮相展会,推广“深圳珠宝”的时尚力量。展会期间还特设会展中心与水贝片区的穿梭巴士。

深圳国际珠宝展创办于2000年,现已成为中国内地最大规模、最高档次、最多买家群体、国际化程度较高的珠宝专业展会,在国际上享有盛誉,跻身全球珠宝展前十位。

人民日报社概况关于人民网报社招聘招聘英才广告服务合作加盟供稿服务数据服务网站声明网站律师信息保护联系我们

人 民 网 股 份 有 限 公 司 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

Similar Posts