“出圈儿”更“出色”!重庆百货举办客户答谢活动 贵州茅台酒 (重庆) 品鉴会同场

author
0 minutes, 0 seconds Read

金秋十月,丹桂飘香。10月18日,雅韵时光·醉美茅台——重庆百货客户答谢宴暨贵州茅台酒 (重庆) 品鉴会在重庆山前宋品酒店举行,贵州茅台集团有关领导与“茅粉”百余人共聚一堂,体验宋集之乐、宋韵之趣、宋宴之美,赏一轮明月,品杯中美酒。

活动现场,身着宋朝服饰的茶艺师为来宾捧茶奉饮,彼此尽享穿越千年的点茶之趣、清幽之境、文人之雅。

在品鉴环节,品鉴师引导嘉宾们通过“眼观色、鼻闻香、口尝味、看风格”的步骤进行品鉴,共同体验茅台之美。

据了解,本次品鉴会中还精心加入了国风秀展示环节,古典乐曲与古风舞蹈《宋时酒韵》《宋宫宴舞》《敦煌飞天》精彩呈现,中国传统文化魅力照人。

事实上,重庆百货近年来持续立足自身优势加大新场景、新业态打造,一系列“出圈儿”的现象级商业项目横空出世,如其日落咖啡馆就多次荣登上大众点评重庆“咖啡厅打卡人气榜”top1,其全国首家生活美学院亦声名远扬……

在会员粘性方面,重庆百货加强数字化工具赋能,目前其数字化会员数已经超过2000万人。与此同时,重庆百货深度挖掘会员价值,创新消费场景,提升服务体验,升级会员权益,今年1-8月重百整体会员销售占比高达71.4%。

经营业绩方面,重庆百货近年来经营质效也持续升级,最近三年加权平均后的净资产收益率ROE分别为15.54%、16.69%和17.25%,在细分赛道中同类指标表现出色。

今年上半年,重庆百货营业收入突破100亿元,归母净利润同比增长56.89%达到9.06亿元,盈利改善势头十分迅猛。

推杯换盏间,嘉宾们相谈甚欢,以酒会友,共度美好时光。嘉宾品鉴之后的惊喜互动,邀请会员嘉宾分享品鉴感受及与重庆百货结缘、与白酒结缘的故事,餐叙环节的惊喜抽奖活动,使品鉴会在轻松愉悦的氛围中推向。

Similar Posts