GQY视讯要办品鉴会啦!

author
0 minutes, 3 seconds Read

时间证明,2020是不平凡的一年,现在已是第四季度,但GQY视讯还有一个周期长!范围广!备料足!的大动作!

此次是GQY视讯基于全倒装COB Mini Led显示屏的新产品暨解决方案品鉴会,除了新品展示,还有商显LED、两类分布式图像处理系统等产品进行展出!

在现场,我们将与您分享全倒装及分布式产品在项目中所体现的优势,并有专业人员为您解疑答惑,我们还为您提供了精美的茶点和丰厚的纪念品。

与此同时,我们也会在公众号GQY视讯为您报道品鉴会的现场情况,跟随着我们镜头,足不出户也可以参与其中!

GQY―()专业视讯领域的开拓者、领先者,全球领先的可视化信息系统解决方案专家,深交所上市企业(股票代码:300076);成立于1992年,第一家推出了可视化大屏拼接显示系统—–大屏幕背投组合显示系统。

公司创建二十年来,一直坚持以振兴民族工业为己任,以科技创新为发展动力,坚持“市场创新、技术创新、服务创新”,不断加大研发投入力度,已经成为中国大屏幕领域集产品研发、系统集成、市场销售和售后服务为一体的高新技术企业。

2011年,GQY集团的新型科技园区在杭州湾开发区落成,该园区坐落在浙江省杭州湾跨海大桥南岸,占地面积约20万平方米,成为行业内规格最高、设施一流的世界级生产研发基地。

作为中国大屏幕行业的开拓者、先行者和市场培育者,GQY可视化显示系统已在超过2000项大型工程中成功使用,涉及公安、军队、交通、能源、、应急、电力、水利等数十个领域。通过这些工程不但提升了技术,也积累了丰富的经验,从而可以持续不断地为可视化信息系统提供最先进的解决方案和最尖端的可视化技术。

GQY秉承“为您创造优质”的服务理念,已在全国二十多个城市分别设立办事处及服务机构,并设立了行业拓展部为各个行业提供最专业的服务,构建完全本地化实时响应的专业服务网络;产品市场占有率一直国内领先,成为当之无愧的行业领跑者,并创造了一系列具有划时代意义的标志工程。联系GQY

Similar Posts