三山五园金秋骑行暨印香山媒体品鉴活动在京举办

author
0 minutes, 0 seconds Read

10月19日,来自北京各区数十名媒体朋友欢聚在西山国家森林公园,沐浴着秋日的阳光,感受骑行三山五园带来的文化与健康之旅。

本次活动从西山国家森林公园出发,全程共计12公里。媒体嘉宾纷纷赞叹,“这是一条非常好的骑行线路,一路向北、向东骑行途径香山、玉泉山、颐和园等著名景区。”

随着一声鸣笛,媒体骑行爱好者们你追我赶,他们在蜿蜒的赛道上挥洒汗水,一次次上坡、下坡、转弯、急行,展示了精湛的骑行技术。其中,最小的骑行者竟然是仅有四岁的小朋友。虽然没有矫健的身姿,没有稳定的速度,有的只是坚持不懈的身影,以及努力前行的模样。

“香山不仅是北京城市山水景观与皇家园林的瑰宝,更是人文历史与红色背景的融合。在这里的每一个项目,都很珍贵。”中国工程院王浩院士如是说。

“在秋色的装扮下,让我感受到骑行道路带来的惬意。两侧层林尽染,文化底蕴丰厚、美丽山林和城市串连起来,是一条融入自然、享受生活的线路。”一位骑行嘉宾介绍说,“如果能在这里有个家,我愿意天天在此骑行。”

也正因印香山地块“源于自然、融于香山”,作为以民为本的红墙国企,天恒深知海淀印香山项目来之不易。

天恒近五年来,在海淀已有的永定翠庭、智慧谷、天恒学院里三个项目,每一个项目都集聚了海淀的万千瞩目,取得了巨大的成功。可以说,在一众房企里,天恒最懂海淀,深知海淀项目的难得。

而同样发轫于西城的广安控股,2010年7月正式挂牌成立。以城市更新、复兴、发展和建筑文化遗产保护为己任,积极参与京城文化地标-北京坊等人文历史保护区的改造,旨在成为中国最具价值的城市更新服务商。

而这次活动中亮相的印香山项目,近于城,隐于山,建面仅2.18万平,容积率仅1.05,是整个海淀近年来都难得的核心区低密度地块。它在香山脚下的稀贵土壤之上浅山而踞,将更多的关照自然与人、人与居所之间的内在关系,将生活归于本真,探寻诗意栖居的至臻表达,这也与此次骑行活动的初衷不谋而合。

据了解,印香山将以最符合海淀审美—“蓝眼睛”全石材外立面、皇家规制最高规格建筑等级的歇山顶等元素,构建最契合三山五园神韵的东方建筑风格。

同时,为了打造借景香山、源于自然的园林景观体系,印香山还独家定制北京首个山居游园主题园林,以山居秋暝、游园京梦为主题,规划印山游廊、浅山归径、留云山院等山居独有游园景观节点。

产品方面,整个印香山项目,全部都是216-239㎡这样量级的平墅产品,且所有户型均为四面宽,产品均好性可以说是独一无二,这也是北京在售新盘里,唯一全部四面宽产品项目。

值得注意的是,印香山仅有99席,这也意味着,隐贵财智群体在这里可以拥有更纯粹、更私密的圈层。

Similar Posts