南红玛瑙手串佩戴的禁忌

author
0 minutes, 0 seconds Read

南红玛瑙是佛家七宝之一,它的颜色娇艳,玉质温润,打造成的手串佩戴独具魅力。玉石具有灵性,可以驱魔辟邪,受到很多人的偏爱。南红玛瑙手串如何佩戴?

南红玛瑙是佛家七宝之一,它的颜色娇艳,玉质温润,打造成的手串佩戴独具魅力。玉石具有灵性,可以驱魔辟邪,受到很多人的偏爱。南红玛瑙手串如何佩戴? 1、禁忌日光消磁法: 

针对有能量的饰品,我们都会定期做好消磁工作,其中日光消磁法就是最常用的方法。但对于南红玛瑙手串而言,是禁忌这个消磁方法的。因为南红玛瑙手串遇热会发生膨胀现象,严重的会出现爆裂。因而一定要注意这个方面,保持南红玛瑙手串的完整性。

2、南红玛瑙手串,佩戴在左手:

女性佩戴南红玛瑙手串,一般戴在左手。在右手的话会生活工作造成很大的不便,并且难免会磕碰让红玛瑙手链受损。因此,一般情况下不论是男性还是女性都建议佩戴在左手。

南红玛瑙手串戴在左手,会更好的发挥红玛瑙手链的功效,给佩戴者带来好运、财运,保佑佩戴者财源滚滚、幸福连连、福泽延年。

3、注意水分的保养:

南红玛瑙手串是天然产物,存在一定的内部结构。像在冬季与夏季,要十分注意南红玛瑙手串的水分保养问题。因为冬季,太过干燥,而夏季,太过炎热,这两个季节都会令南红玛瑙手串的水分丧失,所以为了保持南红玛瑙手串原本的光鲜亮丽,最好是将其保存于有一定水分的环境中。

4、不与化学剂品接触:

对待南红玛瑙手串,我们就应该像对待婴儿一样,要时刻注意呵护与保养。例如,在生活中,我们洗头、洗澡时会接触大量的化学剂品,像沐浴乳,洗发露等,而这对南红玛瑙手串来讲,与其接触就是一种损伤行为。所以我们应该避免这种情况,最好是在这种情景下,能够将南红玛瑙手串妥善放置起来。

Similar Posts