世界十大首饰品牌排行榜 世界十大首饰品牌排行榜大全

author
0 minutes, 0 seconds Read

德米亚尼、宝诗龙、蒂芙尼、卡地亚、宝格丽、戴瑞、梵克雅宝、蒂爵、御木本、海瑞温斯顿。其中,御木本品牌发源于日本,是当地皇室贵族是御用的珠宝首饰品牌,旗下的单品基本上都珍珠作为原材料,然后在加之一些时尚的辅助设计,单品佩戴起来能给人富丽的感觉。

蒂芙尼,在世界十大珠宝奢侈品牌中蒂芙尼基本是无人不知,它家的首饰单品不仅有着别样的设计风格,而且每推出来的单品最后都会是比较经典的,所以在目前全球市场上旗下的单品是备受大众宠爱的。

德米亚尼品牌发源于意大利,它家单品最突出的特点是华丽的设计风格,单品的工艺很是不错,所以每年都荣获了不少的殊荣,目前在全球范围内也成为了比较有知名度的国际性珠宝品牌。

在世界十大奢侈品牌之一,宝诗龙是法国比较经典的品牌,也是当地皇室贵族的首选品牌,它家的首饰单品在设计上非常的大胆,从外观上看还略微带有一点神秘的感觉。

Similar Posts